bokee.net

商务/咨询师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

zwzyzx2015 : 中国政府已经开始高度关注国家的国际话语权问题,中央各部门在不断加大外宣工作的同时,也积极采取措施推进本国智库的国际化进程。
zwzyzx2115 : 咨询机构必须具有自己的专长。只有有了专长,才能为咨询市场所接受。
zwzyzx2015 : 中国的咨询业经营者们,对于中国的国情、历史与文化要比国外的咨询公司理解的深透、全面、具体;能最大限度的发挥低成本以及交易费用;对细分市场信息有着更多的了解;便于联系和保持更多的客户关系与营销渠道;更能
zwzyzx2015 : 中国咨询研究业在国内正处于快速成长期,旺盛的需求、政策的利好与市场细分的深化将引领行业的发展。
zwzyzx2015 : 产业政策对促进我国咨询研究业的健康发展带来了政策福音,一些咨询业务水平卓越的公司将乘抓住机遇,脱颖而出。
zwzyzx2015 : 咨询研究行业是适应产业发展的必然选择。咨询研究不但为其他企事业单位提供有力的支撑和保障,其本身也是一个人才知识密集型产业,是第三产业的重要组成部分,是世界各国争相发展的重要产业,已经成为衡量一个国家经
zwzyzx2115 : 核心品质是关键
zwzyzx2115 : 下游客户企业数量多,咨询研究行业市场需求巨大,优质咨询公司相对议价能力较强,尤其是在细分咨询领域,优质咨询公司颇受追捧。
zhongwei2015 : 通过与欧美智库的分析比较,在吸取发达国家智库经验的同时,努力创造中国智库自己的特色,使中国的智库能更好地为中国的经济、政治、军事、外交和文化发展服务。
zhongwei2015 : 中国智库要在如何发挥智库对政府的影响力与保持智库研究的独立性之间寻找出最佳的平衡。

创业学习 (2篇) 展开   列表

中国产品产业分类内在规则及要求

引言:很多时候我们接触的行业及产品信息比较片面,导致我们的思维有局限。而产品科学分类不仅有助于国民经济各部门的各项管理的实施,实行现代化社会经济管理;而且有利于我们整体了解产品特性及提高产品学的认识和科研工作,帮助我们有效实施商业经营管理。在现代市场经济社会中,我们需要明确分类的行业及产品所包括的范围。行业分类及产品分类要从有利于产品生产、销售、经营习惯出发,最大限度地方便生产者、销售者及消费者的需要,并保持行业及产品的分类上的科学性,选择的分类依据要适当,同时应具有科学的系统性。

阅读(95) 评论(0) 2015-08-12 17:37

国内十大创业人须知的营销管理及HR网站

国内十大创业人须知的营销管理及HR网站: 序号 名称 形象标识 网站平台 1 世界经理人 http://www.ceconline.com/ 2 销售与市场 http://www.cmmo.cn/ 3 中国企业家 http://www.iceo.com.cn/ 4 梅花网 http://ww

阅读(154) 评论(0) 2015-06-04 22:17