bokee.net

商务/咨询师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

zwzyzx2015 : 中国政府已经开始高度关注国家的国际话语权问题,中央各部门在不断加大外宣工作的同时,也积极采取措施推进本国智库的国际化进程。
zwzyzx2115 : 咨询机构必须具有自己的专长。只有有了专长,才能为咨询市场所接受。
zwzyzx2015 : 中国的咨询业经营者们,对于中国的国情、历史与文化要比国外的咨询公司理解的深透、全面、具体;能最大限度的发挥低成本以及交易费用;对细分市场信息有着更多的了解;便于联系和保持更多的客户关系与营销渠道;更能
zwzyzx2015 : 中国咨询研究业在国内正处于快速成长期,旺盛的需求、政策的利好与市场细分的深化将引领行业的发展。
zwzyzx2015 : 产业政策对促进我国咨询研究业的健康发展带来了政策福音,一些咨询业务水平卓越的公司将乘抓住机遇,脱颖而出。
zwzyzx2015 : 咨询研究行业是适应产业发展的必然选择。咨询研究不但为其他企事业单位提供有力的支撑和保障,其本身也是一个人才知识密集型产业,是第三产业的重要组成部分,是世界各国争相发展的重要产业,已经成为衡量一个国家经
zwzyzx2115 : 核心品质是关键
zwzyzx2115 : 下游客户企业数量多,咨询研究行业市场需求巨大,优质咨询公司相对议价能力较强,尤其是在细分咨询领域,优质咨询公司颇受追捧。
zhongwei2015 : 通过与欧美智库的分析比较,在吸取发达国家智库经验的同时,努力创造中国智库自己的特色,使中国的智库能更好地为中国的经济、政治、军事、外交和文化发展服务。
zhongwei2015 : 中国智库要在如何发挥智库对政府的影响力与保持智库研究的独立性之间寻找出最佳的平衡。

营销管理 (1篇) 展开   列表

认识把握互联网营销内在特点,建立起互联网营销思维

引言:当大部分人手持互联网终端分布在各个时空角落,当大部分人参与到互联网群体互动当中,当大部分人与互联网成为不可分割的关系,当信息流成为时代竞争的致胜之道……,俨然互联网营销成为这个时代不可或缺的一部分乃至必须。

阅读(103) 评论(1) 2015-08-04 23:36